車隊裝備大集合
超導
芭樂引擎的超導
霧燈開關
芭樂霧燈與小燈連動開關
墊圈
芭樂車輪加高墊圈

  第一台就是銀色猛將~芭樂兄的愛車!!此車加裝了"超導",加高車身約六公分,換裝225/75/15的越野胎,側踏板,前後保桿等等。

紗窗
專為露營而設計的紗窗
模型&VCD
Haily 自製模型

  第二台就是我們站長海立兄的銀色愛車,只見此車外表平平,怎知"內容"不一樣,車內加裝了固定式TFT+VCD,平台上也放了一台海立兄親自組裝的喜呀威模型,最重要的是海立兄秀出28號準備夜宿喜呀威時用的紗網,只見大夥興緻高昂的討論著,而漂漂的紗網只花了100元就搞定了,真是"便宜又大碗"呢~ ^_^

引擎拉桿
引發室裝有拉桿
跑車胎&輪框
動感十足的跑車胎
天線
有如觸角般的天線

  接下來就是小弟的紅色賤駒了,最近小弟裝了引擎室隔音棉,拉捍,換了第二組扁平跑胎,Remus的排氣尾管,尾翼,而小弟之前加裝的東西,在此就不多言了。

車架
酷力自行車架
飾條&霧燈罩
酷力美美的飾條及霧燈罩
天吊重低音
車後方吊有重低音喇叭
椅下低音
椅子下面暗藏重低音

  再來的就是酷力兄的銀色Cool車了,前後保桿烤成和車身同色系,車內音響真是了得,高檔呀!!又裝了荷蘭皇家天窗,水箱罩霧燈,引擎室拉捍(是進口貨喔~!),備胎腳踏車架,而酷力兄強力推薦如有車主也裝有天窗和行李架,可加裝天窗擾流板,如只有單天窗無行李架就可不用,因行車中開啟天窗,車室內會有亂流。

叮咚

回到車訊索引