車隊貼紙完成品

前面的貼紙

左邊的貼紙 右邊的貼紙   各位隊員們,車隊的貼紙初稿完成了。先由Sheng先貼上去試試看,然後由Terrence照相。也令我們這些還在苦苦等候的人,心理癢癢的,恨不得趕快能拿到貼紙。讓我們的車子與眾不同,或者以後可以在路上一看就知道我們是同一車隊的。
  但是在此之前,請注意這幾張圖。此乃以後貼紙的標準位置,Sheng已經找好了貼紙的最佳位置。前方位於雨刷上方中間處,左右方位於CR-V左右不能開啟之玻璃窗戶上,後方在後擋風玻璃的右側。
最後在此說明貼貼紙的步驟:

  1. 將車子清洗乾淨,這很重要哦。就像是你穿新衣服,要沐浴淨身才能穿哦。
  2. 朝車子點三柱香,拜三拜,以示尊重
  3. 在要貼貼紙的地方噴上乾淨的聖水,然後再貼上『聖旨』... 錯了,是『聖紙』
  4. 記住貼的時候要由一邊先貼上,然後慢慢往另一邊,一點一點貼,把空氣擠出來。
  5. 請各位車主小心貼,每人只有一份,貼壞了要從新加入才有(好像太嚴格了)。不然貼壞了要寄回原來的才能換新的,還要另外付錢。
  6. 最後,上面會有編車號。以加入的先後順序排,先來的在前面。
後邊的貼紙 車尾看起來?

圖片:Terrence
文章:Haily
設計:Sheng

回到車訊索引